Flores

Flores de belas formas e de iguais odores

são o presente para compartilhar meus amores

á minha amada dando-lhe meu carinho

e de mãos dadas andando por um florido caminho

sentindo os perfumes destas belas flores

prossigo pelo florido caminho de nossos amores...