Válidos na vida.

Rio, 02.09.2014.

Válidos na vida.

A gente trabalha,

Batalha, se equilibra

Em ponta de navalha

pra que a vida

Valha algo ou talvez

Pra que nos sintamos

Válidos na vida.

E mesmo assim tem quem

Nos olhe com desconfiança,

Quem não acredita,

Não alimenta nossas

Genuínas esperanças.

Mas a gente levanta

A cabeça, aprende a perder

Sem que se esmureça

A força pra continuar

Em busca da vitória.

A gente sabe a força que existe

Por trás da nossa história,

E acredita que quem

Sofre tanto solavanco

Um dia abraça a glória.

A gente não degenera

Os nossos, da o sangue,

A carne, os ossos

Pelos que amamos,

E muitas vezes somos

Amparados ainda,

Por estes destemidos,

Que nos sustentam

Quando sucumbimos

Cansados e combalidos.

A a gente sofre injustiça, preconceito

E se esforça pra não

Não levar no peito

As mágoas que eles provocam.

A gente trabalha,

Batalha, se equilibra

Em ponta de navalha

pra que a vida

Valha algo ou talvez

Pra que nos sintamos

Válidos na vida