Apenas um poema

Agora resolvi escrever

Coisas do coração

A alegra de poder viver

Detendo sempre a razão

Por que não desviar-me então

Daquela reles solidão

Sutil impedindo-me de crescer

Sutil, lembrando-me de v...

Walter Crick