Foi-se...

É tão belo ver pessoas se entendendo

É tão bonito não fazer o outro de tristeza chorar

É muito lindo viver feliz e aprendendo

E é belíssimo ver no outro o brilho no olhar

Quando se perde o entusiasmo

Quando a admiração se esvai

Tudo se transforma em marasmo

E o espírito se distrai

Quando o outro não corresponde

O amor próprio alto se faz

Faço-me forte e não importa de onde

O espírito de força e resignação logo se apraz