MEDOS, ANGUSTIAS E FRACASSOS...

MEDOS, ANGUSTIAS E FRACASSOS...

Tenho também meus medos,

Minhas angustias e fracassos,

Às vezes os deixo em segredo,

Pois sei que com meus passos

Tenho também limitações.

Ocorre e é preciso desabafar,

Mas não é qualquer instante

Que se tem alguém para falar.

Então elevo meu pensamento

Para quem sempre me atenderá

Sei que em qualquer momento

Estará de prontidão e me ouvirá.

Justamente o Pai com todo amor

Para me ajudar com a minha cruz

E que me curará de qualquer dor

Por que, Deus é Pai assina Jesus!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 02/09/2014
Código do texto: T4947322
Classificação de conteúdo: seguro