Lamento de um sobrevivente.

Deus levou meu irmão meu companheiro

Ainda tão pequeno mal andava

E meses depois também levara

Meu irmão que nasceu por derradeiro

Minha irmã maiorzinha foi primeiro

Em seguida outra irmã minha embarcava

Minha mãe chorando me lançava

Um olhar de tristeza e desespero

Muitas doenças caíram sobre mim

Que pensei dessa vez eu vou embora

Mas minha mãe me olhou e disse assim

Meu filho você não vai agora

Porque Deus não vai querer seu fim

Vai lhe poupar pra escrever a historia.

Autor DionisioLopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 02/09/2014
Código do texto: T4947349
Classificação de conteúdo: seguro