Ah, o tempo!

O tempo cura e responde

Ajuda a quem faz por onde

O tempo cicatriza

Mas às vezes martiriza

Ah, o tempo!

Apaga lembranças ou reacende esperanças

Ensina a temperança

Ameniza dores

Adormece amores

O tempo sempre surpreende

Seja pela rapidez com que passa

Seja pela inquietude que provoca

É um menino hiperativo

É um velho sábio

Ah, o tempo!