Muitas vezes

Fuga inútil essa, você está onde quer que eu vá, nem dos meus pensamentos consigo livrar-me de ti. Há momentos que penso que será assim por toda eternidade, todas elas; Insano e confuso esse sentimento me faz ser uma constelação de saudades, lembranças de dias inesquecíveis.

O tempo e o destino, a sorte e uma canção, autores de uma cilada mortal e infinda; aqui desse lado nada parece normal, uma chuva fina é o fundo musical de uma nostalgia impiedosa, dona de sua vontade. Mas não sei se queria sentir outra coisa, já que não tornará a janela de tua alma pra minha; Muitas vezes quero sumir, outras quero ficar, pensar e sentir, contudo em todas essas vezes, bastaria está contigo.

teles bahia
Enviado por teles bahia em 03/09/2014
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T4947584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.