Tempo de Não Ser

Era o tempo que desabava sobre mim

E eu já nem sentia mais cada segundo

Pontiagudo que me transfixava

Era a lâmina dos meses, essa sim,

Que me dividia e, por capricho,

Me separava

Arremessando distantes duas partes de mim

Uma quando, onde sendo, não podia ser

Outra onde, quando estando, não estava