Vazante

Caminhando por minhas letras, viajante olhar,

Ávido por desvendar a alma do poeta,

Verás que vejo raso o finito o mar

E que torno tempestade a noite quieta

O que não verás, viajante, é que tudo

Que revela e esconde minhas rimas tortas

É ínfima parte de um mundo mudo

Que não cabe em mim e assim transborda