ESTES LÁBIOS TEM VENENO.

Os teus lábios tem veneno

São carnudos e vermelhos,

Logo penso nos pentelhos,

Que cobrem tuas virilhas,

Pois hei de sonhar com eles,

Inda por incontáveis dias.

Em tuas mãos delicadas

Sinto um prazer a priori,

Como se eu fosse tomado,

Por um desejo mais sonoro,

De levar-te ao meu leito,

Te amar por muitas horas.

O teu carinho me renova,

Sei que tens amor por mim,

E a natureza nos prova,

A vida é bem melhor assim,

Quando um deseja ao outro,

Mesmo a distância sem fim.

Eu me sinto pouco a vontade,

Quando vejo teu deslumbre,

Porque a minha sanidade,

Não demora e já sucumbem,

Meu desejo é beijar a tua flor,

Sem ao espinho gerar ciúmes.

O teu semblante me acalenta,

Faz de mim um esperançoso,

Quero falar aos teus ouvidos,

O quanto em ti eu me comovo,

Ah se eu pudesse está contigo,

Sanava-me o ranço doloroso.