Saudade

Faça-me ficar

Não vá

Sinto o tempo correr

Mas não quero acabar!

Deixe-me voltar

Fique

Sinto o tempo se arrastar

Não acabe!

Se for para terminar

Que seja de manhã

Quando eu sei que tudo vai recomeçar

Faça-me continuar

Volte

Sinto o tempo distante

Permaneça!

Deixe-me aqui

Beije-me

Sinto o tempo se desfazendo

Não se perca

Se for para mudar o rumo

Fuja comigo

Para que o caminho não mude

Faça-me inesquecível

Lembre

Sinto o tempo se apegar

Não regresse

Deixe-me completa

Abrace-me

Sinto o tempo escorregar

Apenas, deslize

Se for para correr

Que seja de madrugada

Quando as horas se tornam quase infinitas

Faça-me sua

Sorria-me

Sinto o tempo parado

Movimente-o!

Deixe-me dormir

Toque-me

Sinto o tempo se aproximar

Não vá embora!

Se for para partir

Que seja junto a mim

Para que a saudade acabe sem terminar

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 03/09/2014
Código do texto: T4947896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.