Metamorfose

Inspirado em: "Mundo Louco"

De mio cuore: Dalva Lucia

Metamorfose

Vago entre nuvens escuras

E me transformo em pingos de chuva

Que caem dos céus para fecundar a terra...

Em metamorfose

As vezes larvas

As vezes inseto

As vezes aranha

As vezes teia

As vezes lagarta

E poque não, borboleta?

Fui tua quimera

Hoje quem sou?

Um ser perdido no espaço

Com coração de aço

Engolido pela dor...

Se não podemos consertar o mundo,

Livra-nos, ó Deus de nós próprios.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 03/09/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4948336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.