Sou parte do universo infinito



Na caverna me escondo.
Pode a luz me cegar.
Maravilhas me atraem
Mas tenho que enxergar.
A claridade me envolve aos poucos.
Para o infinito vou a engatinhar
O horizonte se abre a minha frente.
Glorioso futuro posso vislumbrar.
Pelos cosmos caminha minha mente
Como águia pode voar serenamente.
A solidão se afasta rapidamente
A luz me envolve completamente.
Sou parte do universo infinito
Que o grande Arquiteto criou.
Sua semente se espalha no universo.
Parte desta semente também eu sou.
Repleta estou!

03-09-210014