Esqueça de mim por enquanto

Esqueça de mim por enquanto,

pois quando falo assim, não desistas.

Por mais que insistas, ei de saber por mim, quem sou.

Ei de procurar por mim, se estou.

Me acalmo na algazarra, no barulho infernal do respirar

fico em acalento quando começo a pirar, Ver a paisagem a girar, a gargalhada a ecoar, o grito retumbar.

E do silencio ignorar.