Já encontrei motivos pra desistir de tudo na vida

Já encontrei motivos

pra desistir de tudo nessa vida

que cheguei a ter frustrações e fracassos

até mesmo a vida chegou a não valer mais nada.

Já encontrei motivos

que me desanimaram de viver

e me enxergava como alguém fraco

até mesmo vivia mas não tendo valor próprio.

Já encontrei motivos

pra desistir e não continuar vivendo

já não sentia mais em mim fé pra acreditar

minha alma estava tão vazia desejando a morte.

Já encontrei motivos

de nunca mais tentar mudar

já que os erros eu tinha o tempo todo

me olhava no espelho com gosto de derrota.

Já encontrei motivos

pra deixar de viver no mundo

pra desaparecer da vida das pessoas

ser considerado um inexiste na vida de todos.

Já encontrei motivos

deixar de viver pra não sofrer

pra não ser dominado pela tristeza

sendo até mesmo por tantos problemas.

Já encontrei motivos

pra deixar tudo nesse mundo

na verdade desistir de tudo mesmo

principalmente desistir de tudo nessa vida.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 03/09/2014
Código do texto: T4948764
Classificação de conteúdo: seguro