O REGRESSO DA PIDE!

O que somos nós?

Se nos calam a voz

Nem podemos falar.

A pide voltou

Mas quem nos calou

Vai um dia pagar!

Se contamos aqui

Logo percebi

Outros vão proferir.

Só que já diferente

Prejudicam a gente

Porque é a mentir!

É a mente humana

Que anda leviana

Mas sabe entender.

Pois assim afinal

Só a fazer mal

Lhes dá mais prazer!

A vil tristeza

Faz ter a certeza

Que ingratos são.

Na maior da calma

Destroçam-nos a alma

Sem terem perdão!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 04/09/2014
Código do texto: T4948975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.