ESCRAVO!

Fui eu,

que por livre arbítrio ingressei,

porém eu jamais pensei,

pagar tão caro por minha atitude...

Fui eu,

que nos sonhos deste mundo louco,

fui entrando pouco a pouco,

tornando meu coração tão rude...

Fui eu,

sem preconceito ou vergonha,

aceitei a primeira maconha,

foi uma viajem ao céu...

Fui eu,

que agora choro o passado,

fiquei completamente derrotado,

tornei-me um ESCRAVO fiel...

Fui eu,

que na embriagues de meu vicio,

a cocaína teve o incio,

em uma festa qualquer...

Fui eu,

Escolhido navegando naquele embalo,

vi sumir minha paz pelo ralo,

a droga não faz distinção...seja homem ou mulher...

Fui eu,

que vi morrer toda esperança,

nos sonhos quando criança,

estudar,formar, ser um doutor...

Fui eu,

que acabei com a paz de minha família,

destruí o significado da partilha,

da harmonia, da união e do amor...

Fui eu,

como um malandro de proveta,

escondi dentro de uma gaveta,

o nosso Deus de misericórdia...

Fui eu,

que sem compromisso sem religião,

fiz de minha vida ilusão,

tornei o simbolo da discórdia...

Fui eu,

Que um dia blasfemando,

senti uma paz chegando,

como se abrandasse minha dor...

Fui eu,

que chorando neste momento,

tive em meu pensamento,

também sou teu filho senhor...

Foste tu,

que estendestes a tua mão,

tirando de meu coração,

toda magoa e rancor...

Foste tu,

que mostrou o caminho,

que não estou mais sozinho,

que sou digino de teu amor...

Foste tu,

Deus de infinita bondade,

abriu a porta da verdade,

ascendeu em mim nova luz...

Eu sei que tudo renovas,

hoje não sou ESCRAVO das drogas,

estou na estrada com teu filho JESUS!

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/09/2014
Código do texto: T4949002
Classificação de conteúdo: seguro