PASSO

Morro de amores

Ou de amores vivo

Na curva das horas

Angústia e alívio

Nos dias sem cores

Em que eu fui embora

Angústia e alívio

E flores;

E histórias.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 21/05/2007
Código do texto: T494901