GARIMPANDO O TEU AMOR!

Desbravo teus sentimentos,

em busca de bons momentos,

que fazem parte do amor...

Garimpo o ouro do teu desejo,

roubando de ti um beijo,

para abrandar meu calor...

Na luz do teu olhar brilhante,

reluz como um diamante,

a magia que envolve nos dois...

Tua face se abre num lindo sorriso,

nada nais eu preciso,

o resto vira depois...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/09/2014
Código do texto: T4949024
Classificação de conteúdo: seguro