LOUCA PAIXÃO!

Porque teimas em esconder a verdade,

se te faz tanto mal a mentira,

não guardes em teu peito esta maldade,

não vês que minha alma por ti suspira...

Porque negas um sentimento tão belo,

e foges de tua própria razão,

se por ti nutro um amor sincero,

escutes a voz de teu coração...

Deixa-te levar pelo encanto,

ha momentos que não voltam mais,

se tens medo e o medo no entanto,

não pode suplantar o amor, jamais...

Venha a felicidade te espera,

flutue nas ondas desta paixão louca,

deixe eu sentir a primavera,

no doce mel de tua boca...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 04/09/2014
Código do texto: T4949031
Classificação de conteúdo: seguro