FOI...

Foi de mim

O passado quebrando galho,

Sandálias amarradas

No tornozelo

Dobradas partes

Direito e essquerdo

Pobre cotovelo...

Foi de mim

A curva média,

O tê sem querer

T maior

Fecho os olhos

Finjo não ver...

Foi de mim

A veda rosca

Do tempo da horta

Da acricultura

Frutas verdes

Caíram de maduras.

É de mim

O pensamento,

Meu corpo lineado,

O passado e o futuro

Pelas bordas

Do presente costurado.

O que foi não voltou,

Entrelaçado em algum lugar

Estacionou...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 04/09/2014
Código do texto: T4949097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.