Ela

Ela/

Pela/

Sela/

Individual/

Não importa ser/

Dono do Mundo/

Operário das ruas/

Ela/

Como a morte/

De tal sorte/

Vem a todos/

Sem cura/

É um infortúnio/

Que não se deseja/

A servo nenhum/

Ela/

Nem se sabe de onde vem/

Mas transforma/

O rei/

Em miserável sem posses/