Ciclos

Ciclos

Numa estrada de emoções

Canto tantas canções

Que já havia esquecido

Talvez menos preteridas.

Setembro, estava te esperando

De braços abertos aos céus

Numa estrela original

Sem ser pecado capital.

Agora é teu princípio

Quero viver teu meio

E teu agradável fim

Vem, abana para mim.

VanyCampos

04/09/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/09/2014
Código do texto: T4949779
Classificação de conteúdo: seguro