Reflexo

Reflexo

Percorro o espaço no sopro do vento

Circulo na seiva das plantas

Desci num vácuo silencioso

Penso e ardo, com pena de mim.

Voei nas asas das pombas

Mansidão que se supera

É bria de ventura do tempo

Atirei-me nos braços da vida.

Ouvi a voz milenar das montanhas

Entendi almas imprecisas

Enfim todos somos irmãos

Ouçamos “lá traviata” a quatro mãos

VANY CAMPOS

(31/08/2014)

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/09/2014
Código do texto: T4949782
Classificação de conteúdo: seguro