Sol de Promessas

Sob um sol de promessas

Tudo sempre se apressa

É uma reconstrução

Ou uma ficção com convicção!!

Será que há dores do passado,

Guardadas nos bolsos de alguém

Ah!!! Se há, tantas que se desencontram

Talvez pesadelos de verão!...

Como medir a dor? Há unidade pessoal

Centímetros, milhas, hectares?

Se pergunto tantos detalhes

A uma grande inimiga IMPESSOAL.

(VanyCampos 1/9/2014)

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 04/09/2014
Código do texto: T4949785
Classificação de conteúdo: seguro