A Dor leva a vitória

A Dor te faz pensar ....

e o sorriso te faz esquecer da dor...

A magoa lhe faz relembrar os bons momentos..

Já felicidade te faz esquecer esses bons momentos que passaram

e viver o real amor inacabável...

o choro leva ao desanimo e a carência apoiados na fraqueza...

A força de vontade é a virtude da alma ...

Quando se consegue dar passos , ainda que haja espinhos nos pés

todo caminho leva a algum lugar ...

a vitória não é atalho ,

mas é maior luta , e mesmo que o corpo rasteje

ainda da pra seguir ..

Sem sonhos , sem vida !

Em vida, sonhar , persistir e perseguir objetivos...

O descanso as vezes pode esperar uma noite....

a vitória não se ganha dormindo, mas com um sorriso no olhar...

algumas lagrimas sempre fazem parte do Mérito do Homem, Afinal todo Homem chora.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 04/09/2014
Código do texto: T4949817
Classificação de conteúdo: seguro