Ausência,

Cavo, cavo ,
E não acho,
O que sinto,
Prevalece a ausência,

Que traz mais um  motivo ,
Pra refugiar-se no momento,
E aceitar prontamente o nada,
Breve parada,

Pra andar,
Sem ter poema,
Pra seguir em frente,
Assim sem tantos porquês,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 04/09/2014
Código do texto: T4949889
Classificação de conteúdo: seguro