VHF

da tua cadeira

o mundo parece horizontal

gente vem, gente vai

ocidental, oriental

da tua cadeira

a vida é uma faixa

longa e estreita

apesar de caber numa

caixa

da tua cadeira

vale a pena ver de novo

para teus olhos Telefunken

a vida cabe num ovo

da tua cadeira

o céu não é o limite

teu cosmos é o forro sujo

esse é meu palpite

da tua cadeira

o mundo é uma praça sangrenta

para teus olhos Panasonic

os quais, amiúde, a morbidez frequenta

e se acaso te levantares

para ires à geladeira

atenção ao cenário

verás que perdeste a vida inteira

acreditando no noticiário.