OLHARES ETERNOS...

Quando o meu olhar...

Demonstrar o que sinto...

Não temas...

Pois é leal e verdadeiro...

Quando eu segurar tuas mãos...

Não tenha medo...

Pois não irei soltá-las...

Não lhe deixarei pelo meio do caminho...

E mesmo que esteja repleto de espinhos...

Desbravarei contigo...

Esta nova empreitada...

Apesar dos empecilhos...

Demonstrando que palavras...

São passageiras...

E olhares são eternos...

Ocram 04/09/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 04/09/2014
Código do texto: T4949986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.