O pecado mora ao lado

Olhar pra você é pecado,

e, segundo o padre Sião

da igreja aqui do lado,

eu seria excomungado

sem direito a remissão.

Olhar como assanhado,

segundo o Zé escrivão

da cadeia aqui do lado,

nem com bom advogado

eu sairia da prisão.

Beijar no muro encostado,

segundo o guarda Tião

da guarita aqui do lado,

me faria ser multado

sem direito a revisão.

Se eu contasse a verdade,

que até já fizemos amor,

não seria só pecador,

decrepto e contraventor,

e teria que sair da cidade.

Pois o padre é tio dela,

o Tião seu namorado,

e o guarda aqui do lado

embora seja casado,

morre de tesão por ela.

RSanchez - (26/9/2004 13:06:02)

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 04/12/2004
Código do texto: T495