ANJA SERTANEJA

ANJA SERTANEJA

Há anjos que surgem em nossa vida,

Nos momentos que estamos descaídos,

Alguns vêm do oriente longínquo,

Outros vêm dos sertões do Brasil.

Eles vêm trazendo esperança nova,

Tentando levantar o humano descaído.

O anjo atual vem na roupa de sertaneja,

Vem com o seu sotaque esquisito,

Tenta por animo em minha alma descaída.

Ando tão assustado de anjos malditos,

Que fico com um pé atrás para tal anjo,

Tento ler uma terceira intenção no ato,

Quero ver alem da armadura dourada.

O anjo que é uma sertaneja vem prometendo,

Diz de sua vida a muito passada no sertão,

Fala de sua solidão e da sua carência,

Fala que ama com uma facilidade incrível.

Estou tão vacinado de anjas em minha vida

Que sempre lembro quem foi o anjo mais belo,

Ele vivia ao lado do Senhor Todo Poderoso

E qual lugar ele ocupa hoje no pantaleão divino?

André Zanarella 01-11-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 05/09/2014
Código do texto: T4950142
Classificação de conteúdo: seguro