Palavra perdida

Palavra perdida

Palavra perdida, dita da boca maldita, escapulida

Saiu sem volta, bala perdida, ferina, voando solta

Parida, feia e torta, gritando, faminta criatura

Nasceu de boca minha, sem volta, vagabunda

Escapou do cativeiro, ave de rapina, caçadora

Agora está pousada em coração ferido, garras e sangue

Quem te caçará, carcará, bastava um tiro certeiro...

Não há caçador, nem bala, nem solução, eu feri teu coração

Nasceu então o arrependimento, grande e forte, de boa família

Esse vem do meu coração, em passos largos, na direção tua

Para aplacar a dor, pousar curativos na tua pele, sanar feridas

Menino bom, de olhos claros, arrependido, com uma flor na mão

A do perdão.

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 05/09/2014
Código do texto: T4950159
Classificação de conteúdo: seguro