O encontro de Isaac Asimov com Santos Dumont e Chico Science no céu

Nada como o firmamento

para saber-se sólido,

certamente sólido

na imensidão aérea.

Acreditar-se voando

algum dia.

E encontrar-se voando.

Margot Jung
Enviado por Margot Jung em 21/05/2007
Código do texto: T495024