ESTE LOUCO SOU EU!

Sou presente e o passado,

sou um futuro incerto,

sou o certo e o errado,

sou o longe e o perto...

Sou uma incógnita e o conhecido,

sou esquecimento e a lembrança,

sou a parada e o caminho percorrido,

sou a divida e a herança...

Sou o louco e o sano,

a amargura e a ternura,

sou o fiel e o profano,

sou o criador e a criatura...

Sou o descaso e o acaso,

sou derrota e o apogeu,

sou ligeiro e o marasmo,

emfim este louco sou eu...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 05/09/2014
Código do texto: T4950274
Classificação de conteúdo: seguro