LIVRE ARBÍTRIO

.

cada um

com sua história

escrita a fogo

escrita a tinta

escrita a lápis

memórias

lembranças

recordações

guardadas

expostas

riscadas

apagadas jamais

honradas ou manchadas

perdoadas ou condenadas

livre arbítrio

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 05/09/2014
Código do texto: T4950325
Classificação de conteúdo: seguro