Brincadeira das Antigas

Meu peão nunca mais rodou

Brincadeira de roda saiu do ar

E mataram a corda de pular

O carro de lata também parou

Cabra cega agora nem pensar

Amarelinha também amarelou

Jogar bola de gude é coisa chata

Brincadeira barata não tem valor.

Autor Dionisio Lopes.

Dionisio Lopes
Enviado por Dionisio Lopes em 05/09/2014
Código do texto: T4950425
Classificação de conteúdo: seguro