Vivendo luz

Outros ventos soprando

enchendo o pensamento de luz e cor

o corpo andando, vagando

sentindo no vento o cheiro do amor

Um amor que é tão grande

Que já nos conquista

por simplesmente ser

Caminho pra vida que eu quero

e que você também quer ter

Uma vida que junte ao momento

De a gente crescer

A força que encerra em nossa alma

e que acalma a nossa consciência

É forte demais esse poder