Sou Um Anjo Voador!

Aquele que é um mensageiro

Porque tenho uma palavra a transmitir.

Sabes o quanto sou um Guerreiro

E tenho um caminho que quero seguir.

Somente podes ver que sou diferente

Mas jamais se esqueça que sou Enviado.

Pois Deus me trouxe na Terra nesta hora

E também que eu seja iluminado.

Para meus pais, serei a coluna

Para que me vejam como sou.

Somente serei aquele que não me conhecem bem

E foi que o Criador que me criou.

Jamais deixarei de realizar meus sonhos

Pois que eu quero é somente buscar.

Sabes que serei um Guerreiro contra os inimigos

E a minha vitória é conquistar.

O importante é ser mais livre

Como um Pássaro pronto para voar.

Para ir ao mundo inteiro

Mas um Amor sincero que vou encontrar.

O importante é ser feliz como é

Mas demonstrando o Verdadeiro Amor.

Somente quero ser Grande e Forte

Lutarei contra os inimigos com Destemor.

Agora que já me conhecem

E que sou um Mensageiro do Senhor.

Permita-me que eu me apresente:

"Sou Um Anjo Voador!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/09/2014
Código do texto: T4950713
Classificação de conteúdo: seguro