Verdade versus Falsidade

Em um campo cheio de paz

Estava eu, um dia caminhando

Foi quando você chegou e meus dias alegrou

E desde então, vivo aqui sonhando

No começo foi a mais pura tranqüilidade

Depois veio a falsidade

Para, com meus dias acabar

Mais eu fui mais valente, enfrentando ela de frente

Venci a falsidade

E quando bateu a saudade fui te visitar

Pedir desculpas e implorar para me perdoar

Ganhei o seu perdão e feliz está o meu coração

Depois de ter vencido a falsidade

Fiquei desconfiado se tudo isso pudesse voltar a acontecer

Fiquei meio assim...

E passei a te vigiar sem ao menos você notar

E passado alguns anos nada disso aconteceu

Até hoje nossa amizade prevaleceu

Mas sinto que algo pode acontecer

Se você não fizer algo para, enfim, me socorrer