amantes de nômades (o som do amor)

nas legítimas profundezas marítimas onde o sol não toca

existem certas melodias porosas

herdadas de submersas e melindradas melindrosas

veja você, meu irmão

aquelas amantes de nômades

estiradas ao chão!

"ser ou não ser"...

quisera eu

ver a estrada certa que me levasse a você

pudera eu

ter a aposta certa que me ganhasse você

procuro, no entanto

guardar-me em ti

e decifrar teu doce encanto

sim, isabella

o som do nosso amor é mais pleno que o ar

é só relaxar, isabella, só relaxar...

e deixar que a luz do nosso amor

fique sempre a brilhar

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 05/09/2014
Reeditado em 05/09/2014
Código do texto: T4950906
Classificação de conteúdo: seguro