MÚSICA ETERNA

Uma magia se faz

quando me olhas calado

e chispas de ternura

atiram-se do teu olhar.

Espalham-se notas musicais

um perfume paira no ar

uma água borbulha na fonte.

Vibrantes em nós

entrelaçam-se os acordes

e uma nova canção eclode.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 11/09/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T49510