Entre a razão e o coração

Meu pobre coração

Porque não paras de sofrer?

Você esta me deixando mal exteriormente

E porque sofre para quem não te da bola

Ah... coração

Nunca pensei que foste sofrer

Me causando essa dor interior

Que atrapalha o meu viver

Sofro porque tens de lutar

A vida não para

E você tem que continuar

Para seus sonhos se realizar

As vezes não acho razão para viver

E logo vem você para me dizer o que fazer

E pensar que muitas vezes fiquei

Entre a razão e o coração

Só então agora, percebo

Que todos os medos do qual tenho

Terei que enfrenta-los

Para meus sonhos se realizarem

E para enfim

Que jamais possa sofrer

Terei que combater

Para meus medos deixarem de me fazer sofrer