Sinto sua falta e você não lembra de mim

Sinto sua falta

mas é tão triste ver

que você não lembra de mim

e o tempo todo fica me esquecendo.

Fico triste por você me esquecer

enquanto você me deixa aqui na saudade

sinto tanta sua falta e só fico aqui te recordando

apesar de você me esquecer te levo no pensamento.

Sinto sua falta e você não lembra de mim

e ás vezes penso em te procurar mas desisto

mas é por que acho que posso até ser desprezado

sendo triste ver que por mim você não está tendo valor.

Queria por um momento se lembrasse

que me procurasse e me fizesse companhia

mas é que você está preferindo ser só a saudade

sinto tanto a sua falta e você me esquece todos os dias.

O tempo todo fico sentindo a sua falta

há momentos que as lembranças são muitas

e por isso o tempo todo ainda só fico te recordando

sinto sua falta mas é triste por você não lembra de mim

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 05/09/2014
Código do texto: T4951150
Classificação de conteúdo: seguro