DANÇANDO

.

Morro e renasço

reforço o movimento

do sol, da lua

dançando

com o dia, com a noite

renasço e morro

respondo a pergunta

do tempo

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/09/2014
Código do texto: T4951176
Classificação de conteúdo: seguro