E O VENTO PASSOU

.

E o vento passou

soprando histórias

todas guardadas

na minha memória

cantando verdades

todas pela metade

contando vantagens

tantas mensagens

[in]ventando teorias

tanta harmonia

e o vento passou

deixando rastros

derrubando mastros

apagando astros...

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/09/2014
Código do texto: T4951215
Classificação de conteúdo: seguro