UNS E OUTROS

.

Uns partem

sinto saudades

Uns ficam

dançam comigo

outros fogem

esquecem de mim

outros voltam

abro sorrisos

uns nascem

sinto saudades

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 06/09/2014
Código do texto: T4951223
Classificação de conteúdo: seguro