Trilha.

Rio, 06.09.2014.

Trilha.

Eu gosto de olhar

As coisas de cima,

De ter a impressão de que

Ao levantar a mão

Poderei tocar o céu,

Ouvir o silêncio

Ecoar a rima,

Onde a natureza ensina

Que a paz está longe

Do tumulto e do escarcéu.

Eu gosto do vento

Acariciando meu rosto,

Do ar circulando solto

E da vista como anteparo,

Eu gosto de olhar o

Mundo da perspectiva

De uma pássaro.

Por não ter asas

Eu chego a esse

meu ninho no sapatinho

Subindo a trilha,

Não é fácil, exige esforço,

O suor pinga enquanto

O sol brilha.

Mas lá em cima...

Sei lá... Eu me

Sinto mais leve,

É que a força da

Gravidade atenua,

E renovam-me as forças

Pra encarar o peso

Pesado das ruas.

Clayton Marcio.