TENHO APENAS O HOJE

DE PRESENTE

O FUTURO É ILUSÓRIO

O PASSADO FICOU PARA TRAZ

O PRESENTE É O QUE TENHO

O MOMENTO ME FAZ EXISTIR

TENHO APENAS O HOJE

O TEMPO SE CHAMA HOJE

O MOMENTO EXISTE NO TEMPO

UM TEPORAL, MOMENTO FUGAZ

FLUIDO CRONOLÓGICO

EXISTO NESSE INSTANTE MOMENTÂNEO

TENHO TUDO A MEU DISPOR

POR ISSO QUERO PROPOR

DEIXO A ILUSÃO DO FUTURO

ABANDONO A ANSIEDADE

TUDO PROMOVE QUIETUDE E PAZ

A HISTÓRIA É APENAS A MEMÓRIA

O ONTEM FICOU NA HISTÓRIA

TUDO QUE TENHO É O PRESENTE

TEMPO PRESENTE PERFEITO

MOMENTO DA OPORTUNIDADE

VIDA DE BELEZA ASSAZ