Canção Oculta

Esquecer em cada poente

O dia anterior ausente

Suspiros às flores da infância

Para buscar cálidas lembranças.

Conservar doces palavras

Atingir com textos ocultos

Em defesa definidas

Nascem acordes e dormidos.

A vida é uma canção oculta

Que só o vento escuta

E a leva para o mar

Para nas ondas se espalhar.

VanyCampos

05/09/2014

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 06/09/2014
Código do texto: T4951993
Classificação de conteúdo: seguro